关于开展2017年实验室开放项目结项的通知

  甘涛        2017-03-22        1443

 

各教学部门:

为规范我校实验室项目的管理,促进实验教学改革,提升学生的实践创新能力,根据《周口师范学院实验室开放项目管理办法》(院政发〔201026号)要求,各教学部门应认真做好2017年实验室开放项目结项工作。现将有关事项通知如下:

一、结项范围

本次集中结项的实验室开放项目主要包括:

12016年立项的实验室开放项目。原则上应于本次集中结项。项目不能按时结项的应提交书面申请说明原因及预期结项时间

22015年立项且经批准予以延期的实验室开放项目。因各种原因未完成结项的2015年立项实验室开放项目,应于本次全部结项,否则按撤项处理。

二、结项程序

1各项目负责人及参与人员应认真填写《周口师范学院实验室开放项目结项报告》,连同研究成果一起报实验室开放项目所属教学部门。

2.各教学部门成立结项评审小组,结合项目完成情况,对本部门实验室开放项目进行初评,并给出初审意见。已经立项的实验室开放项目达不到预期研究成果的,不予办理结项手续。

3.各教学部门汇总初审通过的项目,连同项目结项材料报教务处。学校组织专家审核,对审核通过的项目发放结项证书。

三、注意事项

1.各部门要高度重视实验室开放项目结项验收工作,精心组织,科学论证,确保项目结项验收工作顺利完成。

2.每个实验室开放项目需报送结项报告一式2份,各教学部门需填报实验室开放项目结项申报汇总表。

3.《周口师范学院实验室开放项目结项报告》、《周口师范学院实验室开放项目结项申报汇总表》从教务处网页下载专区下载。各教学部门报送的上述材料需按附件格式制作,同时上报电子文档。材料上报截止日期为2017414日,逾期不予受理。

 

                                 教务处

                              2017年3月20  

 

 

周口师范学院实验室开放项目结项汇总表.xls

附件2结项报告.doc

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】