关于2019年周口师范学院教育教学改革研究项目立项申报工作的通知

  徐其东        2019-04-11        13

各教学院部:

为推动教育教学改革,提高教育教学质量,学校将开展2019年校级教育教学改革研究项目立项评审工作。现将具体事项通知如下:

一、申报条件

1.目主持人须为我校在编在岗教师,具有中级及以上专业技术职称。其中,重点项目负责人要求具备高级职称或具有博士学位,有一定的研究水平和组织能力,承担过校级及以上教改项目

2.主持人只能主持申报1个项目,并实际从事课程改革研究推广工作。

3.主持有校级和省级教改项目尚未结项者,不得申报新项目。

4.其它条件依据《周口师范学院教育教学改革研究项目及成果管理办法》(2016年)。

二、研究期限及经费资助

校级教育教学改革研究项目研究期限一般为2年,学校将给予重点项目每项资助6000元,一般项目每项资助4000元。

三、材料报送要求

项目材料以教学部门为单位进行报送,不接受个人申报。教辅部门人员须在相应的教学部门申报。请各部门于2019422日前将以下纸质材料及电子版报送教务处教学科,逾期不再接收。需提交:申报人员需立项申请书一式5份,反映个人教学研究水平的近三年成果证明材料复印件一式1份,申报部门提交汇总表一式1份。申请书须与证明材料均需双面打印、分开装订,每个项目材料单独装袋。

相关表格均已传至教务工作群共享。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】