关于申报2019年河南省一流本科专业建设点的通知

  徐其东        2019-07-09        13

各教学院

根据河南省教育厅《关于实施河南省一流本科专业建设计划的通知》(教高〔2019475号)要求,学校将组织开展2019年省级一流专业建设点申报,现将有关事项通知如下:

一、申报限额

我校2019年度河南省一流本科专业建设点申报限额为7个,已推荐的国家级一流专业建设点可以继续申报省级一流专业建设点。

二、申报条件及要求

拟申报专业须符合国家和区域经济社会发展需求,符合学校“十三五”专业发展规划,鼓励分类发展、特色发展,优先推荐具有行业优势、区域优势以及与我省支柱产业、优势产业、新兴产业和经济社会发展密切相关的专业。具体要求详见省厅文件(教高〔2019475号)。

三、材料报送

材料报送以教学院为单位,请各教学院于2019715日前报送教务处教学科,逾期视为自动放弃。须提交以下纸质和电子版材料:

1.河南省一流本科专业建设点信息采集表(一式5份)

2.河南省一流专业建设点申报支撑材料(每个专业点2份)

3.河南省一流本科专业建设点汇总表(一式1份)

  

附件:河南省教育厅通知文件(教高〔2019〕475号.pdf


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】