教务处党支部组织全体教师集中收看党的二十大开幕会

  张夏凡        2022-10-16        10


1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。教务处党支部组织全体教师集中收看中国共产党第二十次全国代表大会直播盛况,以隆重的仪式迎接大会胜利召开。

习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告在教务处党支部引发热烈反响报告全面、系统、深入总结了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,党和国家各项事业取得的举世瞩目的重大成就,感人至深、令人鼓舞、催人奋进。

教务处党支部全体同志纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,持续贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为提升学校人才培养质量做出应有的贡献,努力办好新时代人民满意的高等教育!




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】