关于组织河南省教师教育课程改革研究项目结项工作的通知

  徐其东        2022-11-02        10

有关教学院部:

根据河南省教育厅办公室《关于开展2022年河南省教师教育课程改革研究项目结项工作的通知》(教师函〔2022661号)要求,现就做好2022年河南省教师教育课程改革研究项目结项通知如下:

一、结项范围

2021年立项的河南省教师教育课程改革研究一般项目,2020年立项的河南省教师教育课程改革研究重点项目,经省教育厅批准同意延期结项的其他项目。

二、结项条件

按照《河南省教师教育课程改革研究项目管理办法(试行)》(教师〔2013840号)执行,学校原则上不再接受仅以研究报告为成果形式的结项材料。

三、结项方式

2022年起,河南省教师教育课程改革研究项目结项依托“河南省教师教育课程改革研究项目申报管理系统”进行线上办理。原则上不再办理线下结项手续,不再发放纸质结项证书。

网上上传结项材料前,学校将统一组织专家进行项目结项鉴定工作。如不能按时结项,20221125日前网上办理延期申请。

四、材料报送要求

请各项目负责人于20221120日前将结项审批表(2份)和汇总表报送教务处教学科(包含电子版材料),逾期不再受理。


附件:2023年结项审批表.doc结项统计表.doc


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】