我校教师在河南省第二十六届教育教学信息化交流活动中喜获佳绩

  郭佳        2022-11-29        10

近日,河南省教育厅公布了《关于公布河南省第二十六届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》(教资保〔2022〕330号),我校在此次比赛中获得高等教育组-微课一等奖2项,二等奖5项、三等奖6项的优异成绩。

其中,外国语学院常婧老师《友谊为何终结(Why Do Frienships End?)(双语课)》、数学与统计学院童艳春老师《解析几何-旋转曲面》荣获高等教育组-微课一等奖计算机科学与技术学院胡海芝老师经典进程的同步问题-哲学家进餐问题、卢欣欣老师《静态网页与动态网页》、经济与管理学院张倩倩老师《CSS 的三种引入方式》、生命科学与农学学院田二丽老师《非甾体抗炎药的设计思路和发现途径》、物理与电信工程学院朱欣颖老师《微课视频-数字电子技术-绪论朱欣颖)荣获荣获高等教育组-微课二等奖教育科学学院王美老师《视频资源的处理微课》、生命科学与农学学院刘永闯老师《Griffith 的肺炎链球菌转化实验、朱利霞老师《人工食物链设计》、王永立老师《随机单位组试验设计》、计算机科学与技术学院牛玲老师《避免死锁》、丁新慧老师《总线判优控制----链式查询荣获高等教育组-微课三等奖

此次优异成绩的取得,充分展示了我校教师过硬的业务水平和良好的精神风貌,也彰显了我校线上线下一体化教学融合取得了阶段性的成果。下一步,学校将继续推进教师信息技术应用能力和水平的提高,不断探索信息技术与教育深度融合的新思路、新方法,推进信息技术与教育思想和理念、教学方法和内容的深度融合。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】